提升专业技能 加强师资培训

汽车工程系组织全体专业课教师进行博世FSA740培训

发布者:刘敏发布时间:2019-03-26浏览次数:176

??

??

??

??

?

??

随着汽车电子技术日新月异的发展,新工艺、新材料被广泛应用在汽车上,电气和电子元件所占的比例也越来越高,这对汽车维修人员快速精确的故障诊断提出了新的挑战。而完整有效的诊断系统FSA 740就为维修站提供了一个可以进一步节省时间和成本的诊断系统。

为提高我院汽车专业教师的技能水平,315-16日,学院邀请博世汽车服务技术(苏州)有限公司工程师张建华老师对汽车系专业课教师进行培训。张建华老师从FSA740的安装、结构认识、功能介绍、操作步骤等方面详细进行了讲解,老师们认真听讲,并根据老师的培训要领进行实际操作。

通过培训,汽车系老师们基本掌握了FSA740的操作方法,在今后的教学中利用该设备进行教学,可以充分提高学生们的专业技能。学院今后将会创造更多的“请进来、送出去”的培训机会,不断提高教师的专业技能水平。

??

??

(汽车工程系)??