赛教融合育英才 大赛折桂传喜讯

我院学生任明才、夏起航荣获江苏省职业学校技能大赛一等奖

发布者:刘敏发布时间:2019-03-19浏览次数:112

?

315-17日,在2019年江苏省职业学校技能大赛中,我院选手任明才、夏起航两名同学在新能源汽车检测与维修项目比赛中,与来自全省的其他26个代表队激烈角逐,最终脱颖而出,喜获团体一等奖!

这是新能源汽车检测维修项目首次被定为中职比赛项目,比赛共分四个模块:新能源汽车故障诊断与排除、新能源汽车动力总成拆装与检测、新能源汽车维护与高压组件更换、新能源汽车充电设备装配与调试。对于各大院校的选手们来说,这都是一次全新的挑战。为备战大赛,我院从今年2月份开始,安排专家指导团队,统筹大赛规划,在集训设备、指导方案、后勤服务等方面全力保障大赛集训工作。

任明才、夏起航两位同学最终凭借刻苦拼搏的精神、精益求精的态度以及日益精湛的技术,代表学院参赛并折取桂冠,为学院和自己争得了荣誉,成为广大学子积极进取、奋勇争先的学习榜样。

??

(办公室)?

?